진안군 2차 도시민 상담홍보 교육 > 사무국에서

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사무국에서

사무국에서

진안군 2차 도시민 상담홍보 교육

페이지 정보

작성자 사무국 작성일18-06-05 11:53 조회464회 댓글1건

본문

전라북도 귀농귀촌 지원센터 서울사무소에서 6월14일,15일 이틀간

진안군 2차 도시민 상담홍보 교육이 진행되오니 예비 귀농귀촌인 분들의 많은관심 바랍니다.

- 진안군의 귀농귀촌 정책설명과 귀농사례에 대한 강의.

- 귀농교육시간 8시간 인정

- 1:1 맞춤상담

- 문의 및 교육신청 : 1577-3742

추천 0

댓글목록

송인아님의 댓글

송인아 작성일

진안 귀촌귀농 교육 받고 공부하러 왔어요~
아..
6/13일 14일이었고
2일 7시간인데 광고랑 다르네요~ㅠㅠ
이날 이주영 선생님, 박후임 선생님 경험과 조언 잘 배웠습니다.
아주 잼있었어요~
감사합니다~

14일에 업무땜에 결석해서 죄송했어요~

사무국에서 목록

게시물 검색
상단으로

TEL. 063)433-0245 전북 진안군 진안읍 진무로975 진안군마을만들기지원센터
진안군귀농귀촌인협의회 대표:박후임 개인정보관리책임자:임준연